Pallacanestro Carugate – NAP U14 Blu

Prima di campionato in trasferta nello splendido palazzetto della Pallacanestro Carugate per l’Under14 Nuova Argentia Blu.
Dopo un primo tempo combattuto con i padroni di casa decisi a vender cara la pelle, l’Argentia prende le misure e conduce il match dall’inizio alla fine.

Primo quarto che inizia con qualche difficoltà, i padroni di casa ci tengono a iniziare bene e restano attaccati fino al 10-10, coach Gaia da una registrata alla difesa e allunghiamo sul 12-20.

Prendiamo fiducia nella seconda frazione e conduciamo il match con delle buone trame di gioco, difendiamo meglio e concediamo ai padroni di casa solo 7 punti, 19-41 il parziale all’intervallo.

La Pallacanestro Carugate rientra in campo con maggior decisione, prova a rientrare in partita ma i nostri ragazzi tengono duro e ribattono colpo su colpo, aumentando ulteriormente il vantaggio: la terza frazione si chiude sul 31-59.

Ultimo quarto di passerella, il divario è abbastanza ampio da poter giocare in sicurezza. Una buona prova di squadra e delle ottime giocate dei singoli, fissano il risultato sul 78-43 finale.

Sul tabellino finale riscontriamo ben 5 uomini in doppia cifra e un paio a 8 punti ciascuno.

Prossimo impegno domenica 20 alle 11:15 in casa nostra, contro il Rosa basket.

Articolo: Danilo Coletti