Nuova Argentia- Paullo 2.0   69-42

Tabelino: Casella 8, Baldo  8, Pugliese 7, Naccarato 5, Capelli  3, Sorvillo 1, Rosada 6, Velli  4, Tripepi  12, Giganti 2, Dell'Oro  13, Di Bonito

All Rosada

Pioggia di triple su Paullo 2.0 , ben 8, in una gara dai risvolti oscuri  e e contro una squadra che all ‘andata Argentia aveva fatto fatica a battere per soli 3 punti

Inizio lento e rigido, con i padroni di casa che si sbloccano solo sul tiro da 3 punti e gli ospiti che non lasciano grandi spazi alle penetrazioni ed al gioco fluido che contraddistingue la squadra di coach Rosada, primo quarto finisce 16 a 10 per Argentia con 4 delle 8 triple totali

A poco più di due minuti dall’inizio del secondo quarto il coach di Paullo viene espulso per proteste considerate troppo eccessive dal direttore di gara, Argentia mette la quinta e complice anche un po’ la confusione ed i disorientamento avversario piazza un parziale di 20 a 8 che crea uno strappo che gli ospiti non riusciranno più a ricucire

c’è quindi ampio spazio per allargare le rotazioni, conceder minuti a tutti e conquistare 2 punti che ci danno accesso matematico ai playoff; resta solo da capire in quale posizione; con 5 gare davanti e pochi punti di differenza con le dirette avversarie tutto è possibile.

prossima gara ospiti di Malaspina sabato 23 marzo per prendere 2 punti preziosi e ribaltare il risultato dell’andata