Under 17 Silver: Acli Trecella – Nuova Argentia Gorgonzola 57-64 (16-15, 19-14, 6-19, 16-16)

Tabellino: Agnelli 2, Arcaini 8, Di Giovanna, Di Pierro, Giannini 4, Guido, Lega 23, Mammana 3, Mandelli 3, Marelli 2, Porro 3, Terzoli 16.

La portiamo a casa!!! Non è stata proprio una passeggiata la trasferta di Pozzuolo contro Trecella per gli Under17 BLU: un inizio un po’ in sordina, qualche errore di troppo al tiro e le buone doti di qualche elemento avversario, ci obbligano ad una continua rincorsa fino a chiudere l’intervallo lungo sotto di 6 punti (35-29) e con Coach Stefano che si fa sentire sonoramente per correggere i nostri errori.
Nella ripresa però scendiamo sul parquet con più convinzione e precisione, ma soprattutto con molta più attenzione difensiva al punto che il parziale del terzo quarto (19-6) ci consente sorpasso e allungo nello stesso frangente. L’ultimo quarto controlliamo la gara senza grossi rischi cercando di fare circolare la palla il più possibile. Vittoria quindi con punteggio finale 57-64 che ci proietta al terzo posto della classifica insieme a Pioltello che sfideremo nel prossimo turno.