CSC CUSANO MILANINO 59 – 80 NUOVA ARGENTIA PALLACANESTRO

Parziali: 16-29; 29-46; 41-62;

Tabellini: Grampa 20, Rossi 15, Brambilla 13, Marra 13, Brown 5, Adami 5, Colombo 4, Coraini 4, Rusconi 1, Radice, Dotti

La prima squadra ottiene la terza vittoria su tre trasferte in questo inizio di campionato imponendosi sul campo di Cusano Milanino.

La partita viene indirizzata già nel primo quarto, dove un’ottima difesa ci permette di andare in transizione e segnare 29 punti, 13 dei quali di uno scatenato Rossi. Il vantaggio accumulato raggiunge rapidamente i 17 punti (13-29) e permette ai nostri ragazzi di gestire con tranquillità i mini parziali con cui Cusano cerca di riavvicinarsi nel corso del primo tempo.

Il divario non scende mai sotto i 15 punti e questo permette a coach Ska di ruotare tutti gli effettivi e di far esordire gli under Rusconi (primo punto per lui nella categoria) e Dotti, alla prima convocazione in prima squadra.