Cus Brescia – Argentia bianchi       46 – 61

U14
Argentia bianchi – Agrate canarins 42 – 72

Doppio impegno questo weekend per i ragazzi U13 Argentia bianchi.

Sabato i ragazzi di coach Gaia hanno disputato la loro prima partita nel girone TOP della loro categoria sul bel campo del Cus Brescia. La partita e’ apparsa sin dai primi minuti molto intensa e non facile per i nostri ragazzi ed infatti il primo parziale si e’ chiuso sul punteggio di 12 pari. Nel secondo quarto i nostri ragazzi aumentavano la loro intensita’ difensiva ed offensiva chiudendo il primo tempo in vantaggio di 11 punti. Vantaggio che nel secondo tempo l’Argentia e’ riuscita a mantenere chiudendo l’incontro sul punteggio di 61 a 46. Bella partita e buon inizio di campionato.

Domenica invece, in casa, i ragazzi di coach Gaia hanno disputato la loro seconda partita del campionato U14. La partita questa volta ci ha visti giocare contro l’Agrate del loro ex compagno Simone Spinelli. Sin dai primi minuti la sfida e’ appearsa molto difficile per i nostri ragazzi che hanno dovuto affrontare una squadra fisicamente piu’ attrezzata con i loro lunghi sempre primi nei rimbalzi. Il risultato non e’ mai stato in discussione nonostante l’impegno profuso.
Partita difficile ma sicuramente utile a capire cosa migliorare con il lavoro in palestra.