U13 bianchi Nuova Argentia

Quarta giornata degli U13 bianchi nei campionati U14 e U13 Top.

Weekend all”insegna del bel basket quello che ha visto giocare i ragazzi dei coach Gaia e Cusimano.
Si parte da sabato nel campionato U14 contro il Team Villasanta. La partita è stata condotta sin dal primo quarto dai nostri ragazzi che con la giusta intensità” sia in difesa che in attacco non hanno lasciato scampo ai brianzoli che hanno dovuto fare i conti con una sconfitta abbastanza netta. Il risultato finale è stato di 81 a 48.

Partita ben diversa e’ stata invece quella di domenica, dove, sempre al Palestrone i ragazzi di casa, questa volta nel campionato U13, hanno affrontato una selle squadre più” forti del girone Top, la Bluorobica. La partita è stata subito intensa e combattuta da entrambe le squadre in campo, che fino agli ultimi cinque minuti dell’ultimo quarto si sono trovare testa a testa nel risultato, la differenza l’ha fatta la maggiore intensità difensiva che i ragazzi della”Argentia hanno messo in campo per tutta la partita, ottenendo così una meritatissima vittoria per 66 a 60. Risultato importantissimo che ci riporta in testa alla classifica facendoci ben sperare per il prosieguo del campionato.