Prima giornata per gli U13 bianchi nel campionato U14 girone Silver MI 1

Domenica i ragazzi dei coach Gaia e Cusimano hanno affrontato la prima sfida del girone Silver nel campionato U14 contro il Posf Cesate.

La partita è terminata con il punteggio di 73 – 65 per i ragazzi dell’Argentia che hanno portato a casa questa vittoria non senza difficoltà. La gara nei primi minuti sembrava iniziare nel migliore dei modi, con i nostri avanti 10 a zero, dopodiché è partita la rimonta del Cesate che ha iniziato ad attaccare con i suoi lunghi creando difficoltà alla nostra difesa che accumulava falli su falli. Fino alla fine del terzo periodo il risultato è stato in bilico con un alternarsi di vantaggi da una parte e dall’altra; nell’ultimo quarto, quando ormai anche gli avversari hanno iniziato a perdere un paio di atleti importanti per troppi falli, l’Argentia ha preso le redini del gioco e della partita concludendola fino alla sirena finale in vantaggio di otto punti. È stata la prima partita di un girone che si preannuncia difficile ma che i nostri ragazzi sapranno affrontare con la giusta grinta e determinazione.