U17 Silver Blu 79 – 92 Ardor Bollate

Si chiude con una sconfitta il girone di andata degli U17 Blu. Una sconfitta però di tutto altro tipo rispetto alle precedenti: al cospetto della capolista infatti i nostri ragazzi lottano fino alla fine senza mai mollare buttando il cuore oltre l’ostacolo. Questo è l’impegno giusto e la voglia di lottare!

Tabellino: Bocchieri 13, Casiraghi 2, Cefola 15, Colombo 3, Fiorelli 2, Lerose 11, Magi 8, Mandelli 2, Parmigiani 17, Pelazza 3, La Piana 1, Villa 2.

San Rocco Monza 49 – 60 Prima Divisione

4^ vittoria consecutiva per la nostra Prima Divisione che, pur non brillando, porta a casa l’ennesimo referto rosa. Per l’ennesima volta è la difesa l’ancora a cui aggrapparsi quando l’attacco non gira: altra partita con meno di 50pt subiti e altra dimostrazione di grande solidità.

Tabellino: Bernardi 7, Cerri, Cirillo 12, Ferrari 8, Locatelli 8, Niboli 3, Pennati 1, Serino 7, Spessa 2, Trombini 12, Villa.

U15 Uisp 68 – 54 Settimo

Tigers 67 – 57 U15 Uisp

Inizio di seconda fase dolceamaro per i nostri U15 Uisp che, dopo un buon esordio vincente contro Settimo, cadono di lunedì sera sul campo milanese dei Tigers. Due partite che dimostrano quanto sarà equilibrata questa seconda fase e di come possiamo esserne protagonisti! Forza ragazzi!

Tabellino vs Tigers: Agnelli 2, Arcaini 13, Blasi, Di Pierro, Guido, La Capria 4, Mazzocchi 6, Meroni 9, Porro 15, Secci 8, Zeppetelli.

U13 Uisp 35 – 42 SoulBasket

Prima partita della seconda fase e purtroppo prima sconfitta per i nostri U13 Uisp che cedono in casa contro SoulBasket. Dopo un primo quarto molto equilibrato, gli ospiti allungano nel 2° periodo e non si voltano più indietro. Nonostante il passo falso però i nostri ragazzi sono già pronti a ripartire.

Tabellini: Andorno, Bergamasco 16, Brambilla, Carmeli 3, Corno, De Sena, Donvito 4, Mulè 2, Nocera 2, Rovati, Sanna 8, Sozzani.

Opera 41 – 63 U17 Uisp

Pronto riscatto degli U17 Uisp che vanno a vincere sul difficile campo di Opera per 41 a 63. Dopo una buona partenza offensiva nel 1° parziale, la partita viene definitivamente spaccata nel 2° quarto dove, in aggiunta ad un attacco bilanciato, si aggiunge una difesa arcigna che concede solo 5 punti agli avversari!

Tabellino: Bocchieri 8, Cefola 14, Colombo 9, Fiorelli 2, Magi 5, Mattavelli 2, Militello 2, Parmigiani 8, Simonetta 9, Villa 4.

U15 Gold 41 – 65 Stezzano

Primi sedici minuti di altissimo livello che vedono i nostri U15 andare sul +5 contro i quotati avversari, ma da lì in poi purtroppo si spegne la luce ed i nostri ragazzi non riescono a proseguire sugli stessi standard, lasciando campo libero ai ragazzi bergamaschi. Piccolo momento di flessione per i nostri ragazzi, che sono però pronti a tornare in palestra a lavorare al 100%!

Tabellino: Agnelli, Arcaini 2, Iannone 17, La Capria, Montanino, Pederini, Porro 1, Simonetta 4, Venturoli 13, Vignati, Vita 4.

U13 Elitè 85 – 89 Cernusco

Bellissima partita ad alto punteggio tra i nostri U13 ed i parietà di Cernusco, che ci vede cadere solo nell’ultimo spezzone di partita. Fin da subito i ritmi sono altissimi, con i nostri ragazzi che provano ad allungare trovando delle buonissime conclusioni; gli ospiti non mollano e rientrano nel terzo quarto, lanciando la volata finale. Finale che ci vede sconfitti ma a testa altissima!

Tabellino:Bergamaschi, Bergamasco 17, Carmeli, Di Benedetto 29, Lopedote 9, Nizzetto, Pozzi, Rogata 6, Sanna 6, Tinti, Verri 18, Villa.

U17 Silver Bianchi 78 – 74 Lesmo

Altra partita per cuori forti: una contesa che ci vede uscire vincitori, dopo una battaglia sportiva con continui sorpassi e controsorpassi. Una partita vibrante vissuta sui binari dell’equilibrio dal primo all’ultimo minuti, con un massimo vantaggio di +7 per entrambe le squadre. Alla fine ne usciamo vincitori, rimanendo così imbattuti.

Tabellino: Arciuli 8, Bettinelli 7, Bigatti 2, Cadamuro 6, Cipolla 11, Guasti 5, Maestroni 10, Nodari 13, Rossi 5, Rusconi 10, Valeri 2.

U14 Elitè 74 – 79 Lissone

Ennesima partita punto a punto di un weekend veramente infuocato. Anche in questa occasione, bella partita ben giocata da entrambe le compagini: partono subito bene i nosti U14 che riescono, fin dalla palla a due, a fare gara di testa. Nel quarto quarto gli avversari rientrano e sorpassano, allungando fino al +8; la partita sembra chiusa ma i nostri non mollano e tornano a -3 con il possesso da giocare. Purtroppo l’azione si chiude con un nulla di fatto, ma lo spirito è stato quello giusto!

Tabellino: Bergamasco 4, Di Benedetto 7, Di Brigida 17, Fedeli 17, Fenzi 1, Ferrari 7, Giannini 9, Meroni 2, Oldani 6, Ragazzoni, Rotta, Verri 4.