U17 Silver Blu 76 – 70 Posal Sesto

Brusuglio 91 – 45 U17 Silver Blu

Settimana agrodolce per gli U17 Blu che chiudono il weekend con una vittoria ed una sconfitta. Contro Posal partenza subito aggressiva che permette di scavare il primo solco e di resistere ai tentativi di rimonta ospiti. Brutta sconfitta invece contro Brusuglio dove la partenza forte non viene replicata, anzi i padroni di casa allungano non permettendoci più di rientrare in partita. Testa alla prossima!

Tabellino vs Posal: Bocchieri 2, Casiraghi, Cavalli 2, Cefola 18, Colombo 2, La Piana, Magi 8, Mandelli 9, Parmigiani 15, Pelazza 2, Tognolo 17.

Tabellino vs Brusuglio: Bocchieri 2, Cavalli 2, Cefola 9, Colombo 2, La Piana, Mandelli, Parmigiani 8, Pelazza 4, Somazzi 6, Tognolo 10, Villa 2.

U13 Elitè 68 – 51 Pallacanestro Cantù

Vittoria di prestigio alla prima giornata della seconda fase per i nostri u13. Dopo un primo quarto equilibrato, i nostri underini minuto dopo minuto si scaldano e fanno un capolavoro nel secondo periodo volando a +24. Cantù prova a rientrare nel 3° parziale ma, nonostante la stanchezza, i ragazzi ripartono e, sostenuti dal pubblico, riescono a riprendersi e mantengono il vantaggio fino al fischio finale.

Tabellino: Bergamasco 4, Di Benedetto 38, Donvito, Lopedote 7, Nizzetto, Rogata, Sanna 2, Testoni, Tinti, Verri 17, Villa.

HYC Pavia 68 – 51 U14 Elitè

Secondo stop consecutivo per gli u14 elità che si presentano rimaneggiati e con solamente 10 effettivi a referto nell’ostica trasferta di Pavia. Partita che viaggia sul filo dell’equilibrio per tutta la contesa con Pavia che, nonostante le molte difese presentate, riesce ad allungare solo nell’ultimo spezzone di gara. Per fortuna la cena post partita ha riportato un po’ di ottimismo nella squadra!

Tabellino: Contasta, Cusano 7, Di Brigida 15, Ferrari, Giannini 16, Meroni 1, Oldani 6, Provenzano, Ragazzoni, Rotta 6.

U17 Silver Bianchi 75 – 59 Brugherio:

Continua la marcia dei bianchi anche in questa seconda fase. Partita ben amministrata fin dall’inizio, imponendo il controllo del ritmo e mostrando una difesa molto organizzata ed arcigna. Avanti tutta!

Tabellino: Arciuli 8, Bigatti 13, Cadamuro 11, Cassotti 5, Cipolla 10, Guasti, Lucantoni, Nodari 12, Oldani, Rossi 6, Simonetta 4, Valeri 6.

Cermenate 92 – 56 U15 Gold:

Brusco stop per i nostri U15 che cadono sull’ostico campo di Cermenate. Primi due quarti giocati sotto ritmo che hanno permesso ai padroni di casa di allungare e gestire lo sforzo. Qualche segnale di risveglio nel 3° quarto, ma troppo poco per riaprire la contesa. Ora una buona settimana di allenamenti per ripartire alla grande già dal prossimo weekend!

Tabellino: Arcaini 2, La Capria, Mazzocchi 2, Montanino 7, Navoni 8, Porro, Secci, Simonetta 9, Venturoli 16, Vignati 4, Vita 8.

U13 Uisp 72 – 41 Malaspina:

Ottima prova casalinga anche per l’U13 Uisp, che dopo un primo quarto chiuso 15-11, allungano le distanze nel secondo quarto grazie ad un pregevole gioco di squadra. Terzo quarto un po’ fiacco, ma poi un ulteriore allungo nell’ultimo quarto sempre all’insegna della difesa. Avanti così!

Tabellino: Andorno 2, Brambilla, De Sena, Lopedote 10, Nizzetto 5, Nocera 4, Rogata 16, Rovati 2, Sanna 21, Testoni 6, Tinti 2, Villa 4.