Dresano 66 – 65 Prima Divisione

Gara 1 amarissima per la nostra Prima Divisione che non riesce a strappare subito il fattore campo e dovrà immediatamente rifarsi in gara 2. Inizio partita molto contratto per i nostri ragazzi, che pagano l’inesperienza lasciando molti tiri liberi agli avversari. Ma è già ora di guardare avanti: givoedì sera vogliamo vedere il palestrone pieno!

Blu Baket 66 – 55 Under 13 Elitè

Sabato sera amaro per i nostri U13 che cadono sul campo dei parietà di Treviglio nella penultima giornata del campionato Elitè. Purtroppo il primo quarto è decisivo ai fini della partita: i padroni di casa partono meglio ed allungano fino al +15; i nostri ragazzi non mollano e rientrano a metà terzo quarto consumando però energie preziosissime che verranno poi a mancare nel finale. Ora testa all’ultima partita!

Under 17 Uisp 51 – 79 Villa Cortese

Sconfitta casalinga per la nostra U17 Uisp, costretta a lasciare il passo ai ragazzi di Villa Cortese. Dopo un ottimo approccio, nel secondo quarto gli ospiti alzano il livello qualitativo dei loro attacchi aumentando progressivamente il vantaggio. Un grandissimo applauso ai nosti ragazzi che, nonostante le difficoltà incontrate, non mollano, lottando fino alla fine e vincendo meritatamente l’ultimo quarto

Gerardiana Monza 55 – 59 Under 15 Gold

Ottima vittoria per la nostra U15 che, dopo aver vinto l’andata, strappa il referto rosa anche al ritorno, espugnendo il difficile campo di Gerardiana. Bellissima partita soprattutto a livello difensivo, dove riusciamo a mettere in difficoltà i nostri avversari per tutta l’arco della contesa. Ora sotto con le ultime due partite!

Under 17 Silver Bianchi 81 – 60 San Pio X Mantova

Anche i sedicesimi di finale vanno in archivio con una bella vittoria dei nostri U17 Bianchi che superano al Palestrone i parietà di Mantova. Approccio difficile, con gli ospiti che fanno valere i loro chili e centrimetri per strappare tanti extra possessi. I nostri però alzano i giri del motore e rientrano già a fine secondo quarto. Il terzo parziale è un capolavoro di di agonismo con la difesa che non lascia un attimo di respiro ed un attacco che trova finalmente ritmo: il risultato è eloquente, 30 a 9 nel quarto e partita in archivio. Tutti pronti ora per gli ottavi!

Under 14 Elitè 69 – 75 Pall. Lissone

Grandi rimpianti per i ragazzi della nostra U14 Elitè che si mordono le mani per essersi fatti sfuggire una partita decisamente alla loro portata, ma siamo sicuri che già sabato nella partita di ritorno si faranno trovare prontissimi per provare a ribaltare il risultato. Approccio ottimo alla partita con il tabellone che segna 22-3 per i nostri ragazzi; da lì però si spegne la luce: gli ospiti alzano l’intensità in difesa ed i nostri ragazzi non trovano più continuità. Peccato!