Under 13 Gold: Nuova Argentia – Basket Curtatone 67-72 (9-25, 29-12, 17-21, 12-14)

Tabellino: Barbieri 2, Bernardi 11, Cinotti 3, Dudi, Fedeli, Montanino 23, Negroni 4, Sanna 8, Savazzi 4, Tartaglia 7, Tommaselli 2, Vita 3.

Inizio in salita per i ragazzi della Nuova Argentia che subiscono la fisicità degli avversari e chiudono il primo quarto sotto di 16 lunghezze (9-25). Nel secondo quarto però la situazione si capovolge e, con una reazione convincente e di forza, la squadra di casa rimonta totalmente lo svantaggio accumulato e chiudendo avanti a metà partita di un punto 38 a 37 (29-12 il parziale del 2° quarto). Dopo l’intervallo la partita appare più equilibrata ma vede gli avversari leggermente più concentrati e fiduciosi, e riescono così a tornare in vantaggio (17-21). I nostri le provano tutte per provare a rimettere la testa davanti, ma nonostante i grandi sforzi fatti, la partita si chiude con la vittoria di Curtatone per 67-72 (12-14 il 4° quarto). Peccato per la sconfitta ma grande fiducia in vista delle prossime partite!