Under 19 Silver: Nuova Argentia Gorgonzola – Rondinella Basket 78-73 (27-23, 18-23, 12-19, 21-8)

Tabellino: Arciuli 22, Assi 3, Bettinelli 5, Bettoni 6, Bigatti 2, Bocchieri 5, Cefola 4, Cipolla 2, Magi 5, Nodari 18, Villa 2, Ziliani 4.

Col punteggio di 78 a 73 a referto, i nostri U19 portano a casa la terza vittoria consecutiva nel girone L del campionato Silver. Partita equilibrata in cui l’Argentia parte bene e chiude il primo quarto con parziale di 27 a 23, trovando moltissime soluzioni in contropiede. Il secondo e terzo quarto finiscono invece a favore degli avversari ( 18-23 e 12-19), bravi a reagire ed approfittare con sapienza dei nostri errori e distrazioni. Nell’ultimo quarto, i ragazzi dei coach Benetti e Marcotti, ritrovano tutto in un colpo sicurezza e concentrazione, mettendo in grossa difficoltà gli avversari con un’ottima difesa e vincendo così il periodo con parziale strepitoso di 21-8 e la partita con un’incredibile rimonta dell’ultimo minuto! Bravissimi ragazzi! Ora fondamentale prepararsi al meglio per la prossima difficile partita contro DI.PO Vimercate verde.